А людям просто хочется тепла...

Korsar4
А людям просто хочется тепла,
И если не в камине, то в стакане.
Грань меж «морозно» и « сгореть дотла»
Скрывается в тумане, и дурманит.

Иду по холоду, - чтоб обрести весну.
Ищу впотьмах, - увидеть лучик света.
Вопросы повисают: «Почему?».
И вновь проходят стороной ответы.