Демониада

Александра Мед
Слушайте демоны, где бы вы не были,
Огненным пламенем жгите сердца,
Стонущим, дышащим, шёпот ваш слышащим,
Дайте надежду на сожженый Ад.
Шлите видения, с благословением,
В их откровениях ищите грех,
Дайте желанное - правду обманную,
Возьмите главное - души их
Просите, требуйте, что нужно выведайте,
Грехом обласканы, выдадут всё,
Взвешанным золотом меряйте головы,
На пахе скованы их уста,
Не каясь каины уходят в адовы,
Котлы где маиться их душа,
Просите, слушайте, за что свои души,
Обмануты обществом, Христы из пророчества
Несут в искупление, душ во спасения,
Тела распятые, жизни измятые.
Глушите музыку, криков ужаса,
Молитв покаяния,душ истязания,
Овец блеянье, языки древние,
Не слышны под проклятия отцу, матери.
Слушайте демоны, где бы вы не были,
Огненным пламенем выжгите эти слова,
Пляшите радуйтесь пришло вновь время вам,
Пока они слепы, глухи, владельцы мира ВЫ!