Ручная танка 41-75575. Наваждение

Шишмарёв
Это ж наваждЕние ? 
НО всегдА врасплОх !
Сам ... чуть НЕ оглОх :
- но без УВАЖЕНИЯ ,
брак НЕ долг и ПЛОХ .

+++++++++++++++++++++++++++

* наваждение - клевета , наущение ...