Мост...

Иван Шумилов
***

Хоть напейся, хоть натри виски -
Не поможет жидкое "плацебо"...
Сквозь такое тягостное небо
Не пробьются до тебя стихи...
Я готов не видеть долго звёзд,
Только бы, едва держась на грани,
И во тьме, и в утреннем тумане,
Подвесной покачивался мост...

ПЛЕЙКАСТ: