Тот закат

Татьяна Польщикова
Вспоминаю я часто
Берег местной речушки,
И закат ярко красный
И кривые ракушки.

Сильный запах сирени,
Ветер мост обдувает,
Между прутьев колени
И оркестр играет.

И мелодия льётся,
Улетая куда-то.
И в душе остаётся
Свет речного заката.

А глаза, те что рядом,
Пробирают до дрожи,
Немигающим вэглядом
Растворяются тоже.

И трава мягче стелет,
И деревья укроют,
Память будет лелеять,
Этот вечер с тобою.

Мягко мост покачнётся
Ветер кожу ласкает
А закат улыбнётся
И за речкой расстает.

Будет воздух качаться,
Будет слышно дыханье,
Из груди будет рваться
Неземное желанье...

Вспоминаю я часто.
Как давно это было.
Тот закат ярко красный.
Я его не забыла.