Как мне увидеть совершенство

Василий Светлов
Как мне увидеть совершенство
И в ком оно ещё живо?
Когда стремятся все в блаженство
Но в чём находите его?

В куске о чём всегда страдаешь
Но что тебя ещё взбодрит
Тем что себя повсюду хвалишь
И мажешь чем ни будь други

А что ещё ты в жизни можешь?
Своё подобие создать
Но как и сам его заставишь
Куски по жизни собирать

Вы безусловно всегда правы
Толпа она всегда права
Но взять по факту-это стадо
И в нём проходит жизнь твоя

Что о других-родную душу
Ты в этой жизни погубил
Её я в небе не увижу
Костром его ты заменил