Кому ты хочешь объяснить

Василий Светлов
Кому ты хочешь объяснить
Что этот Мир нужно любить
Себя не любят жрут живьём
Оставь-пойдём другим путём

Вот где их нет-там просто рай
Ты к ним смотри не попадай
Если попал-тогда терпи
И снисхождения не жди

Вам не спасти самих себя
И не поможет вам родня
Ни банк ни ствол ни пулемёт
Погибнут все кто так живёт

Какая страшная судьба
И непонятная страна
Возможность есть но не живут
Все друг у друга кровь сосут

Ты посмотри всего полно
Но не дадут вам ничего
Пока не станешь как они
Кто это? Слушай не смеши