Законы и гондоны но суть везде одна

Василий Светлов
Законы и гондоны но суть везде одна
Её спускают с верху создатели дерьма
В котором захлебнулся этот безумный Мир
А стадо всё ликует мы в светлое бежим

Для красоты одели на всех одно седло
И вот теперь все в теме несутся сквозь дерьмо
Великие сказали должно тут счастье быть
Конечно отыскали давай на всех делить

Увы возникла свалка и стало не смешно
С руками отрывали дрались из за него
А с верху поддавали раз мало им всегда
И незаметно как то свобода проросла

Все стали демократы раз равенство для всех
И сунув нижним ваты скакал галопом верх
Они всё удивлялись куда их понесло
А после догадались их кладбище ждало

И проводив достойно коллег в последний путь
После команды вольно опять седло несут
А с верху объясняют зачем им жизнь дана
Горбатых не исправить они все строго за!