С Новым Годом! Радио. Лотерея. Выигрыш жизни

Zharптёнок
Радио, о Любовь Моей жизни!!!
Сколько великолепных минут, часов и дней вписано в книгу бытия благодаря - подумать только - существованию Нац.радио Украины...

Помнится, в раннем детстве мне казалось, что интересную передачу по радио можно остановить, как на пластинке или кассете, чтоб оттянуть удовольствие, и включить в момент, наиболее для этого подходящий - т.е. когда станет невероятно скучно... Этакое откладывание про запас, на "чёрный день"... Моя гипотеза не опроверглась  - ибо таких дней в моём детстве так и не случилось :))) Более того, берусь утверждать, что если бы не заботливо нарисованные декорации, время от времени неумело скрывающие сияние ДНЯ ГОСПОДНЯ - выкрашенные нами самими в оттенки от серого до чернильно-фиолетового, то чёрные дни не посетили бы и меня - взрослую... Долой фанеру и клей, господа! Мне хочется дышать, танцевать и жить - мне радостно любить вас - всех подряд - за блаженство СО-СУЩЕСТВОВАНИЯ в этом ЛУЧШЕМ ИЗ МИРОВ...

...Лотерея во дворе НРКУ, посвящённая окончанию 2008-го... Я впревые выиграла в лотерею - правда, детский "подарок" - набор конфет - зато ВЫИГРАЛА... Мой выигрыш несомненно больше - в ЛОТЕРЕЮ я выиграла ЖИЗНЬ - и выиграла вас - ВАС, любимые. На самом-то деле, Творец в подсознании чем-то очнь похож на  Деда Мороза - добрый дедушка, который дарит подарки - просто потому, что Новый Год, просто потому, что он здесь, чтоб ПРАЗДНИК свершился, чтоб огни горели, а друзья смеялись, чтоб сладостей было вволю, а игрушками можно было завалить все комнаты, кухню, ванную и остатки раздать во дворе, испытывая радость СО-ДАРЕНИЯ...

Я не помню путей, которыми я шла, чтоб достичь этого великолепного места, где повстречала КАЖДОГО из вас. Я не знаю, стоило ли это мне больших усилий, карабкалась ли я по отвесной скале в непогоду, сдирала ногти в кровь - или же меня, сладко спящую, просто несло течением реки к Обетованному Брегу...
Край, где каждая песчинка драгоценнее бриллианта, травы целуют колени, жалят босые ступни - и исцеляют касаньем, где человеческие голоса звучат подобно шуму дождя, настройке любительского оркестра - и райским трелям, и где нет большего блаженства, чем любить всё это великолепие, пропуская ВСЕЛЕННУЮ сквозь себя, как сквозь игольное ушко, и знать - это ТВОЁ по праву - ибо ты - дитя Господне... Я НЕ ПОМНЮ - но как я могу выразить свою благодарность и восхищение от того, что я - ЗДЕСЬ?



http://zharptenok-main.blogspot.com/2008/12/blog-post.html
запись в моем блоге, в более ранних - фото и видео, музыку выложу после НГ