Представляешь?? Всё!! Остыло..

Гравитация
Представляешь?? Всё!! Остыло..
И любовь, признанья, слёзы..
Ветер за окном, уныло,
Впереди нас ждут морозы..

Представляешь?? Нет желанья..
Нет искринки в четных мыслях..
Горечь в горле.. Тишь молчанья..
Сердце начинает биться..

Представляешь?? Тонет лодка..
Крысы лишь бегут спасаясь,
Скрипка льет прощанья нотки,
Пустота.. С тобой прощаюсь..