Джингл-беллз, шпионам-пипец...

Обормот
Вот-вот новый год и сержант РЛС- Иванов,
был под градусом,
когда наводил ЗРК на кортеж Санта-Клауса.
Наверно, не думал ни разу обычный
российский парнишка,
что он заебенит того, про кого пишут книжки...
И правильно! Не *** вторгаться в родное Отчизны
пространство!
И пОхую кто ты-шпион или сказочный Карлсон!
Пусть сцуки боятся в Россию являтся без визы!
Достанем любую чужую заразу хоть сверху,
хоть снизу!
И нефига хлеб отбивать у родного Мороза,
пусть мысль эта будет у Санты -как в жопе-заноза!!!

Смерть телепузикам! Бля...