школа больных танцев

Елена Родичева
школа больных танцев...балерина полна сплина
платья край цепляют шестерёнки.
механизмы точат опыт. колесо из пластилина.
тонкие обломки нитки-кромки.
её интересуют руки новой жертвы –
из пуант выпутывает ленты.
сквозь молчанье связок тихо хрипят нервы –
танец. одиночество. моменты
не с кем поделить балерине сонной.
кофе истеричен лишь вначале.
молча па-улыбки дарит благосклонно
тем, кому-там, кто так безудержно кричали...
.....
о печали........