Любовь прекрасна и бесценна...

Натали Акимова
Любовь прекрасна и бесценна.
Когда два сердца бьется в унисон,
Когда зимою распускаются пионы,
Когда ты забываешь, что есть сон.

Когда за окнами весна в любое время,
И ароматом роз наполнен дом.
Когда уже не важно кто, был правым,
Мы оба пьяные любовным сим вином.