В твоих глазах тишина

Маленькая Мариса Соболева Мария
В твоих глазах тишина,
В моих - магнит алкоголя.
Невольно дрогнет струна
Крепчайшей дружбы с тобою.
И пропадут времена,
И потеряются лица...
Твоя дрожит тишина,
И голос хочет разбиться...