Мир завороженный, выключен свет

Маленькая Мариса Соболева Мария
Мир завороженный, выключен свет.
Темной дорожкою, за руки...нет!
Сколько дней прожито только сравни!
Разных времён-поколений они.
Жаль, что закончится так этот стих.
Дружба пусть вечно страдает за них.