Кому пишу эти слова

Василий Светлов
Кому пишу эти слова
Для тех в ком теплится душа
Кто что то в книге смог понять
И жизнь захочет осознать

Я столько лет момента ждал
Откликнитесь я вас искал
И даже сел писать стихи
Чтоб в жизни вас они нашли

А в жизни для души любой
Один лишь путь он пред тобой
Момент пришёл тебе решать
Обязан душу ты спасать

Я сделал всё что только мог
Чтоб повернуть ты в жизни смог
Вернуться к Богу Свет узнать
И Мир сквозь душу осознать

Стремится ввысь душа твоя
Сам Бог зовёт её любя
Мы все творения его
И нам дан выбор от Него