Кого встретил я в жизни своей

Василий Светлов
Кого встретил я в жизни своей
Проституток различных мастей
Продавцов кто торгует душой
Свою продал идёт за чужой

Тех кто кем то себя возомнил
Миллионы людей погубил
И жирует людьми не судим
Объявив вот я вам господин

Кто же этот змеиный клубок
Человеком назвать сдуру мог?
Что увидели в них от людей?
То что тянут друг друга в постель 

Да и лезут опять без ума
Просто так их влечёт темнота
В ней приятно-она им милей
Примешь всех в темноте за людей

От кого же вы прячетесь все?
Свою жизнь проведя в темноте
Это Свет это истины дух
Гонит вас словно стадо пастух