Ответ 25. 12. 08

Мариянна Фляш
О чём
птица поёт на рассвете?
О чём
шепчет волне набегающий ветер?
О чём
первый сон, вновь рождаясь на свете,
видим?
О чём
белый рояль в сумерках этих
выдохом струнным сердцу ответил?
Знаешь теперь...

25.12.08