ощущение снега...

Елизавета Толмачёва
Из окна смотрю на снег
Приболелось
Засыпай нас!
В белый плен
Захотелось

Словно медленее все
Как в кинушке
И засыпаны уже,
Припорошены слегка
Все верхушки.

Нажимаю на стоп-кадр
Чтобы падающий пух
На излете...
И восторг раскрытых глаз,
Словно вижу первый раз
Снег в полете...

*(Это действительно кадр из окошка)))