С Новым годом!

Бондаренко Владимир
Промёрзшая земля, без снега маясь,
блестит в ночи кристалликами льда.
И кажется, зима, не начинаясь,
закончится и сгинут холода.

И мы очередное лето встретим,
ворча на духоту и на жару.
Так год пройдёт - а мы и не заметим,
уснувшие под ёлкой поутру.