Заздравные слова про снег...

Елизавета Толмачёва
Выпал снег!
Он...настоящий!
Только...маааааленький пока.
Удивительно убрансво -
Все в сверкающем контрасте...
На холодных голых ветках
Черных, кружевных и тонких
Серебрисый и искристый
Белый, радужный, пушистый
СНЕГ!
Ты наконец-то выпал!
Долгожданный белый праздник.
Здравствуй сказка!
Здравствуй праздник!
Здравствуй зимушка - зима!!!