Лишь мгновением жизнь промелькнула

Василий Светлов
Лишь мгновением жизнь промелькнула
И растаяла лжи красота
Как живёшь ты-шестёрка для блуда
Что себя человеком звала?

Так же мечешься среди инстинктов
Самомнением красишь дерьмо
И вбираешь его даже слишком
Лепишь суть ты свою из него

Всё взираешь пустыми глазами
На тот Мир что вокруг создала
Божий Свет вы в него не пускали
И накрыла ваш Мир злая тьма

Но её бесконечно желая
Погубили вы душу свою
И потеряны двери от Рая
И куском обернулось люблю

Но увы вам и этого мало
И ещё не рождённых в судьбе
На извечную тьму обрекая
Утопили в своём же дерьме

И не счесть благодарных потомков
Кто проклятие дальше несёт
Но Земля устаёт от мутантов
И конец неизбежный грядёт

Вы судьбу из дерьма создавали
И собой восторгаясь несли
Но увидев конец прозревали
И себя бесконечно кляли

И исполнится ваше проклятье
Забирает на вечно вас тьма
А свернуть и избегнуть несчастья
Как всегда не хватает ума