Наша радуга

Андрей Кошмаров
Красная демонстрация.
Красная … в рифму, в рифму!
«Красное колесо»
Красной кровью – за всё …

Капиталисты всей России
Свободу могут объявлять:
Жрать стали свиньи апельсины
И водкой «Фанту» разбавлять!

Цвет любимых цветов
Любимой певицы.
Жёлтый дом. Жёлтый свет.
Жёлтая пресса, «Страницы» …

Зелёную тоску зелёным змеем
Залив от злости, все мы зеленеем.
Зелёный лес развесистый и милый,
И все мы здесь – известно – крокодилы

Друг друга поцелуют в рот …
Да Бог вам в помощь! Чёрт с тобою!
Пусть голубеет наш народ,
Лишь было б небо голубое!

Небеса синие-синие,
И снега ослепительно синие …
Отчего вся Россия синяя?
От похмелия рожи синие.

Вся Россия Знойным летом
Светит ультрафиолетом,
Всем нам – ультрафиолета,
И всегда всё – «фиолетово»!