Волхвы...

Светлана Кураченко
Пристально смотрят
В небо седые  волхвы.
Вот и Явился!

Звездочка светом
Их в Вифлеем привела.
Спас народился!

Злато в ларцах принесли,
Смирну и ладан.
Жертвенной муки удел
Ведом, предсказан.