Зимне-сНежное

Маша Мягкая
Нам выстилала чистым белым снегом
Зима дорогу мягче облаков.
И проследить за быстрым стрелок бегом
Мы забывали, не надев часов.

Порой минутка вечностью казалась,
А час коротким мигом пролетал.
Ты был серьёзен, ну а я смеялась
И чуть дышала, если обнимал.

С тобою пили мы морозный воздух.
Я помню, как кружилась голова,
Как, взяв на руки, по сугробам нёс ты
И как бежал, не падая едва.

От счастья в горле так смешно першило
И этот привкус с детства был знаком.
Как будто бы зима нам крылья сшила
Такие, как у снежных облаков.