Опечатано

Нина Брагина
Отклеиваю: «Сердце опечатано».
Я захожу и вижу:  всё по-прежнему.
Всё бьется по тебе…
Все чувства спрятаны,
Разложены по полочкам – надёжнее.

Смешинкам  тесно. Потому – невесело….
Грустинкам - хорошо.
Они прелестны!
А нежность я на гвоздике повесила.
Она все там же. Правда, с болью вместе…

Пойду взгляну, стоят ли слезы в чашечках?
Не перелив?
Да нет, мне их не выплакать!
Нет, лучше уж в обиде, чем в обидчиках!
Не пособить? Так, значит, хватит плакаться!

Владенья обойду свои сердечные…
Там всё в порядке – хорошо запрятано.
Я ухожу… 
Живи,  любовь беспечная!
Заклеиваю. «Сердце опечатано».

25.12.08.