Скучаю...

Недошивина Елена
Я не поэт, но, бывает, стихами
Что-то скажу и о чем-то мечтаю,
Строчку за строчкой рифмую небрежно,
Вечером путаясь в городе снежном.

Я не поэт. Мне так сложно местами
Всем рассказать, отчего дождь бывает,
Как ветер дует и что ему снится...
Ручкой измазав в тетради страницы.

Я не поэт. Им меня не считают,
Но для тебя я стихи сочиняю.
Я тебя очень и очень люблю...
Ты мне так нужен! Скучаю! И жду!