Не сравнится букетик с Тобой...

Виталий Озеров
Цветы для любимой, ждал это мгновенье,
Несу ног не чуя, держа пред собой.
В груди рвётся сердце, любовь и волненье…
Но разве сравнится  - букетик – с Тобой!

Красив он и ярок, сияет с наружи.
Но быстро увянет и съест его тлен.
Твой облик прекрасен, он скромен и нежен –
И им всей душою захвачен я в плен.

Поэтому милая, нежно любимая,
Прошу ты прими, этот скромный букет.
Хочу я увидеть улыбку красивую –
Зажечь в твоих глазках вновь радости свет.
                10.06.1999