было

Ветер На Холмах
Вечер грустен. Вечер - птица
С покалеченным крылом.
Свет фонарный зря стучится
В ослепленное окно.

Вечер долог. Вечер - память,
Недописанный портрет...
Выпал снег и тут же - таять...
Счастье было. Счастья - нет.