Мы создали театр абсурда

Политова Светлана
Мы создали театр абсурда,
В нём играем чужие роли.
Обещая быть честным утром,
Через час устаём до колик.
Осыпается краска с масок,
За которыми совесть скрыта.
Днище жизненного баркаса
Неурядицами пробито.
А мечталось совсем иначе:
Не страшась штормового ветра,
Мы пытались поймать удачу,
Просчитав всё до миллиметра.
Но покрылись сердца коростой,
А надежды - на полках сейфа...
Осуждать - это слишком просто,
Сам попробуй справиться с дрейфом.