Одиночество 4. 0

Самосад
Так бывает когда
Там, внутри, не находишь причастности
К тем, что вне,
И, тогда
твоё "я" как стена.
И звенит в душном сердце с какой то безжалостной ясностью
Бесполезная мудрость почти ледяного ума...