Пятое время года

Тина Шотт-Небарто
Ни осень, ни зима,
Снег выпал и растаял.
Лишь сад кладёт в карман
Остатки белой стаи.

Для яблонь, / про запас/
Весна не за горами,
И яблоневый Спас
Вдруг поплывёт дворами.

Ни осень, ни зима...
Но теплится под кожей –
Найдётся что взимать
И что в себе итожить.



Март, 2008