Панки, хой?

Говард Уткин
 (прамарскую капусту и лук).

Ветер дует в парус туго.
Прет карабаль по марям,
пролетая над волнами.
Одноглазый капитан
в телескоп глядит на звезды.
Видит их. Он снова трезв.
Лишь пираты недовольны: -
Кок всё варит из консерв.

Про кансервы я для рифмы,
(не падумай)
напесал.
Кок был пройденный пройдоха,
Но, бля, - профессионал!
Он из лука мог три блюда,
из натертого, испечь.
Из марского, между прочим,
и когда не греет печь.
Патамушто нет розетки,
в кокской, с током, на стене.
Вспомнил (!) – кАмбуз, называют
кухню кока в карабле.

Некуда микроволновку
подключить, и разогреть,
то, что кок испек внезапно,
и остывшее на треть.
Так что панки - гликозиды,
будут  есть сырыми, бля.
А откуда панки взялись?
На подлодке? Знаю я.

Военком призвал, и годы,
подошли к тому. Крепись.
Скоро ты САЛДАТОМ станешь,
панк ебучий. Заебись!
Это бля не Джонни Роттен, -
камандир твоей бля роты.
И не Вишес, не «My Way»,
Лучшая из всех вещей,
что кагда-то «Пистолз» делал.
Панк, готов?
Кто первый смелый?

26.12.08.