Посвящение Ж. О. Андреевой

Наталья Сёменова
Пусть Вас не покидает творческий порыв,
И не огорчают беспечные умы юности,
Мне так хочется Вас поблагодарить
За возможность русскую речь любить,
И восхищаться русскими авторами.
Учите, творите и созидайте,
Только одно Вы мне обещайте:
Являясь примером понимания, честности,
Совсем не думать о том,
Что имя своё Вы оставите в вечности!18.05.99.