Мои друзья

Наталья Сёменова
Мои друзья-
Как вас осталось мало,
Как часто думаю о вас,
Но не верну судьбы начало,
И не увижу блеска глаз.

Мои друзья-
Как так случилось,
Что вы расстались со мной?
Что дружба прежняя забылась
И вы сегодня не со мной?

Мои друзья- моя награда,
Моя отрада и печаль.
Мои друзья- мне мало надо,
Но этой малости вам жаль...

Мои друзья- вас не осталось,
Пропали тени ваши вновь,
Мне наши встречи лишь казались,
Но до сих пор жива любовь!