Твой голос так печально звучит в ночной тиши...

Валерия Завьялова
Твой голос так печально звучит в ночной тиши,
Так страстно он клянётся,со стоном умоляя.
И слёзы выражают всю боль твоей души...
И кажется:люблю...и видеть не желаю.

Ты говоришь о том, что ты любил немало,
Крутил романы лихо,других сводил с ума.
Но ни с одной из них так сердце не пылало.
Ну а моё-пылает?...Не знаю и сама!

Ты руку взяв мою,то к сердцу прижимаешь,
Слезами обливаясь,целуешь и молчишь.
То, вмиг вскочив с колен, в сердцах ее бросаешь,
Признанием ночную вдоль разрезая тишь.

В душе переплелись желание и нежность.
В глазах-то слёз вода, то огненная страсть...
Ты как на море штиль-святая безмятежность,
Вдруг,бурей разражаясь,навязываешь власть.

А я не знаю,что сказать и что ответить,
Томимая желаньем любить со всей душой...
Печальные глаза твои любовью светят,
А я в немом смятеньи стою перед тобой.

Решение созрело...Но,как сказать посмею??
Как мне во всем признаться, чувств страстных не тая?
...Пусть!Даже если я об этом пожалею,
Всем сердцем призываю:"Сдаюсь!Я вся твоя!"