Сотвори себе кумира

Павел Пушмин
Тебе без светлой сказки спокойно,
Проходит все, что сбылось когда-то.
Сотвори себе кумира какого-нибудь,
Он вначале живой, а после распятый.

Пусть герой говорит о расплате и верности,
Обеспокоенность ставя превыше.
Главное то, что ты прячешь под сердцем,
Он уже в тебе, но все еще дышит.