А снег кружился и сверкал - грешил

Ирина Баклушина
А снег кружился и сверкал - грешил, -
ЗаснЕжил нАпрочь!
На этот раз ты мне не разрешил
Остаться нА ночь.

И я брела по улице домой,
Сойдя с трамвая.
Как жаль, что я жила, порой
Тебя прощая.

Перетерпев февральскую метель,
Я шла, сутулясь,
Ведя по светофорам параллель
Вдоль тёмных улиц,

И шли машины тихо, мой покой
Не нарушая.
А ты...А ты теперь ночуй с другой -
Я разрешаю!

24-26.12.08