Без чувства...

Гавриил Иваниченко
Рассудительность –
Прекрасна...
Но без чувства –
Жизнь   напрасна...
По инерции –
Всё делать и бежать -
Но в любви такое    
Лучше избежать…
С милым рай 
И   в шалаше -
Ведь любовь горит
В душе…
Мы живём у океана -
Слёз, отчаянья, укоров…
Но сражаемся упрямо –
Выбираясь из заторов!
Без любви –
Крива дорога…
Ведь любовь  -
Всегда  от Бога...