Хрустальный бокал подниму осторожно...

Татьяна Суханова 3
Придет Новый год, и гореть будут свечи!
Красивый муар я наброшу на плечи.
Сегодня одна быть хочу почему-то...
Осталось немного, всего лишь минута.

Хрустальный бокал подниму осторожно:
Мне нежность свою расплескать невозможно.
Чуть-чуть пригублю - и не буду я пьяной.
Я пью за тебя, мой далекий, желанный!

Ты тоже меня вспоминаешь, я знаю.
Тебя с Новым годом, мой друг, поздравляю!
Закрою глаза и подам тебе руку.
Тепло ей в твоей, будто нет и разлуки.

И пусть мы не вместе, всегда ты со мною.
Я мысли к тебе посылаю стрелою.
Согрейся, прошу тебя, в городе зимнем.
Пусть счастье обрушится радужным ливнем!

Придет Новый год, и гореть будут свечи.
Плывет за окошком предпраздничный вечер...