Тебе в Новый Год

Татьяна Валушко
Вареньем абрикос медовых,
И вишен с косточками: - так
Вдруг вместо томности любовной,
Мне о любви ты подал знак.

Зимою вьюжной и морозной,
Той холоднейшею из зим,
Ты вёл себя неосторожно...
Но... ты же был - неотразим...

Тогда, ты помнишь, как танцуя,
Мы обо всех других  забыли,
И в каждый Новый Год молю я,
Будь снова счастлив, как мы были...

До мига, что меняет время,
За пять минут, как и тогда,
Я вновь с тобой, и с нами - теми...
Все эти долгие года...