юношеское...

Илья Гров
...жутко печальное, как ему и было положено..

   ****

И ты пришла..и был почти что дождь,
и встреча ваша, возле старой башни,
не оправдала ожиданий ваших...
...Да разве ж ожидания поймёшь...

Не совпадала истина с пером,
и образы - написанный и сущий...
И вмиг перечеркнулся мир грядущий,
точнее, то, что думалось о нём.
*
И то одно, что всех глаголов выше...
И лучшие из лучших всех страниц...

Всё это было в шорохе ресниц..
Который он, наверно, не услышал...