а Лот

Михаил Просперо
а так и не сумел людей прощать я
а так и безоружно шел на нож

а ангел не сказал
момент зачатья
на смерть
иль на рождение похож

а сон был жолт и люди-леопарды
точили копия и топоры

а ангел не позвал
опять за парту
на крест
или на новый гейм игры

а соль текла из глаз супруги Лота
а дом горел и обращался в дым

а ангел показал
открытый лотос
а Лот
был отражением моим