***

Олег Назаренко
Я вырвусь,
Я улечу,раскрылясь,
За дни униженья и лжи убегу
В ту,бесконечно-прозрачную вязь,-
В голубую тоску!
Вырвавшись стадом бизонов,в карьер,
Чувств оголтелых лавина летит!
Гулко дорога души дрожит
Под
    копытами
             лет...