Ангелы

Аля Воронкова
на чужую попытку...

1
Снег - химчистка половиков
(сколько же за год пыли!).
Дети лепят снеговиков,
ангелы лепят крылья
не для себя, а для тех, кому
телохрани...секьюрити:
"Не упадете! Я подниму,
если вы вдруг задурите.
Есть установка на вдох. Живите!
Время придет для тризн...
Если не ходится вам, летите,
это ведь тоже жизнь!

2
Горько записки читать. Довольно.
Снег...Доставайте сани!
...Если уходите вы добровольно -
ангелы гибнут с вами.
Только проблема совсем не в этом:
лишь бы нас кто-то спас!
Что наша жизнь перед вашим светом?
Просто
мы любим
вас".