Завернувшись в тонкий кокон дум...

Серик Кульмешкенов
  Завернувшись в тонкий кокон дум,
В дымку дней, в их слабый аромат,
Сам себе навстречу я иду,
Вижу свой в меня смотрящий взгляд..

  Он моложе – видно по глазам...
Всё познавший – драмы и успех.
Не всегда ему сопутствовал Сезам,
И добро давало кров ему и грех...

  Не пойму что видит он во мне -
Белый флаг седин и гаснущий костёр,
Сласть полётов но  уже во сне,
А быть может сожаленья взор?!.

  Сожаленье что не всё отдал,
Не вкусил, не внял, не искусил…
Что был слишком пылок, долго ждал
И вино разлук безбожно пил..
 
26 декабря 2008 г.