Я любимая игрушка...

Екатерина Коршунова
Я любимая игрушка весёлого бога,
Он делает всё, чтобы я улыбалась.
Для этого надо совсем немного,
Улыбка от счастья - какая малость!

Иногда мне кажется: я - марионетка,
С лицом человеческим, живым и честным.
Он дёргает за нитки в этом мире-клетке,
Ему просто больше других интересно,

Чтобы я была счастлива...