Вот говорят, что любят вопреки...

Мила Гончаренко
Вот говорят, что любят вопреки,
Не верила и верить не хотела!
Я мучалась, страдала, я терпела
Но стали все слова вдруг так близки.

Я так любила искренне и нежно!
Я просто задыхалась от любви!
Ты отмахнулся так легко, небрежно...
И привкус лишь остался горькоты.

Ах, сколько я сказать тебе хотела!
Но сдерживалась, сердце затая.
Ты знал, что я твоя, как прежде.
Что ты не мой уже - не знала я.

Я так любила искренне и нежно!
Я просто задыхалась от любви!
Ты отмахнулся так легко, небрежно...
Но как и прежде мною ты любим.