Очарование

Владимир Боронин
Когда сегодня ты мелькнула
Среди обычных сотни дел.
Меня в сознание вернуло
Восторг с печалью перемен.

Мой взгляд глубокий изначально
Коснулся губ твоих в огне.
Потом стремительно нечаянно
Прокрался вниз вдоль по спине.

Он не остался равнодушным
К осиным прелестям твоим.
Мои желания и чувства
Кричали: - Будь неумолим!

Во мне проснулся грех и жажда,
Порок родился с торжеством.
Я мог в любви тебе признаться,
Но я мечтал лишь об одном.

Когда я бархат твоей кожи
В движенье смог бы ощущать.
Когда сознание быть может
Мне перестанет изменять.

Когда черты твои, изгибы
В моих объятьях оживут.
Всё, понимая не для вида
Мы ускоряем грешный путь.

Мотив гитары той испанской
Всё признавался Вам в любви.
А я мечтал о страстном танце,
Который жил в моей груди.


17 декабря 2008 г.