Я люблю тебя...

Ловер
Я люблю тебя, ангел мой
Моё солнышко, мой котёнок
Грежу я и живу тобой
Встрече радуюсь, как ребёнок
Взгляд пытаюсь перехватить
Надышаться тобой не в силах
Счастлив я, что могу любить
И хочу, чтоб так вечно было
Моя радость, ты, и печаль
Моя грусть и моя улыбка
Мои мысли уносишь вдаль
Манишь нежно надеждой зыбкой
В твоих ласках купаюсь я
Только это бывает редко
Жаль, что ты, не совсем моя...
Нежно взбалмошная кокетка...